МКОУ "Баскаковская СОШ"
д. Баскаково Воловского района Тульской области
  • Столовая

    Основными задачами при организации питания учащихся в школе, являются:
     

    - обеспечение учащихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
    - гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
    - предупреждение (профилактика) среди учащихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
    - пропаганда принципов здорового и полноценного питания.

    Правила поведения в столовой

    Характеристики столовой

    Площадь столовой    
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал   144 кв. м
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест  45
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Пищеблок оснащен всем необходимым для приготовления пищи и соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам
    Плита
    1
    Жарочный шкаф
    1
    Холодильник
    3

    Организация питания

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.
    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie